Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

Mahasiswa Posko 08 Bantu Kader PKK Dalam Posyandu

GROBOGAN || Bratapos.com - Dalam menjaga kondisi dan kesehatan balita dan anak desa Ngombak, tim KKN posko 08 lakukan pendampingan posyandu dan stunting. Dalam giat tersebut tim KKN posko 08 lakukan pendampingan dengan membantu para kader desa yang melakukan posyandu dengan memberi obat anak dan menimbang untuk mengetahui perkembangan anak tersebut.

BACA JUGA : Di Tengah Konser Slank di Banyuwangi, Pesan “Rebut Kembali Pakel” hingga Tolak Tambang Tumpang Pitu Mencuri Perhatian

Acara posyandu yang dilakukan pada hari Selasa (20/02/24) di RW 04 desa Ngombak Kecamatan Kedungjati Kabupaten Grobogan sekira pukul 08.00 WIB.

Atiek Walidah dan tim posko 08 dengan antusias semangat membantu para kader posyandu tersebut dengan semampunya, dengan ketrampilan yang dimiliki dan belajar lagi dengan bermasyarakat untuk menambah ilmu dalam pengabdianya.

Kader PKK Yuli purwaningsih mengucapakn terimakasih kepada para mahasiswa yang telah datang ke desa Ngombak Kecamatan Kedungjati Kabupaten Grobogan. Ia berharap mahasiswa mau bersinergi dalam kegiatan ibu kader selama melakukan KKN.

"Semoga dalam menjalankan kampus yang diberikan oleh Dosen SETIA WS Semarang bisa dijalankan lancar dan lulus bisa langsung kerja. Ia berpesan raihlah cita-citamu setinggi langit," pungkasnya.

(Widiya/Red)

Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Update Sidang Kasus Pelanggaran UU ITE Oleh Terdakwa Daniel
Next Article
Miris.!! Sopir Buruh Muat di Borgol, Pemilik Kayu (DPO) Bebas Malah Nyalon Kades

Related to this topic:

Be the first to write a comment.