Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

Parade 1000 Dulang Pada Acara HARGANAS Ke-XXX1 Dikawal Kapolsek Pringgasela

Lombok Timur, NTB || bratapos.com - Dalam rangka memperingati Hari keluarga Nasional (HARGANAS) ke XXXI Provinsi NTB tahun 2024 yang di rangkaikan dengan event pesona Budaya desa Pengadangan telah di laksanakan parade 1000 dulang, Senin (29/07/2024)

Pada rangkaian acara parade 1000 dulang yang di tampilkan pada perayaan hari Keluarga Nasional (HARGANAS) tersebut di kawal langsung oleh Kapolsek Pringgasela IPDA Ari Tri Wibowo SH

BACA JUGA : Dekopinda Dituntut Perkuat Kolaborasi, Wujudkan Koperasi Modern dan Berdaya Saing

Parade 1000 dulang yang berlangsung di halaman kantor Bupati Lombok Timur di hadiri oleh Camat Pringgasela, Kapolsek Pringgasela, Danposramil Pringgasela, Kades pringgasela , Kades Pengadangan, Tokoh agama dan adat desa pringgasela, Tokoh agama dan adat desa pengadangan beserta Peserta karnaval tenun dan parade dulang desa pringgasela dan desa pengadangan sekitar 1000 orang.

Dalam rangkaian perayaan HARGANAS ke XXXI bukan hanya menampilkan parade 1000 dulang, akan tetapi di tampilkan juga karnaval tenun desa peringgasela, yang di ikuti oleh para juara dalam event KEN alunan budaya 2024 yang di laksanakan di desa Pringgasela Minggu lalu

Kapolsek Pringgasela IPDA Ari Tri Wibowo, SH menjelaskan rangakain acara Pelaksanaan Peringatan Hari keluarga Nasional ke XXXI tingkat provinsi NTB dilaksanakan selama 2 hari di kab. Lombok Timur yang dirangkaikan dengan acara Parade dulang sebagai kegiatan Pesona Budaya tahunan desa pengadangan Dan Karnaval tenun Desa pringgasela.

Rangkaian acara yang di laksanakan mulai pukul 07.00 Wita hingga pukul 12.00 Wita tersebut di akhiri dengan menyantap isi dulang bersama - sama sebagai jamuan makan siang.

Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Apel Tiga Pilar Pemkot Mataram Jelang Pilkada 2024
Next Article
SMKN 3 Mataram Membentuk Komite Pembelajar Dengan Nama "KOMBEL CAKEP"

Related to this topic:

Be the first to write a comment.