Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

Sambut CRS Karang Taruna Bersama Imperial Lippo Village Karawaci

Tangerang, bratapos.com - Momentum Harlah ke 32 Imperial Lippo village dan Contry Club menjadi bagian penting Management Hotel  Imperial Lippo village untuk merealisasikan program CSR di kabupaten Tangerang.

Marketing Komunikasi imperial Lippo Village Karawaci Fery dan Putri  Marketing Komunikasi meyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat kelapa dua dalam hal ini para ketua RT 03 dan 02, RW 04, LPM dan karang taruna kelurahan dan kecamatan.
Putri , meyampaikan untuk harlah ke 32.  tahun ini kami bekerjasama dengan organisasi karang taruna kelurahan dan kecamatan tabur ikan lele sebanyak 32 kg di situ kelapa dua.
Antusias warga yang ingin memancing ikan lele begitu antusiasnya datang pagi jam.08.00 wib.
Kegiatan hari ini wujud nyata kami untuk berbagi pungkas nya.

BACA JUGA : Warga Cluster Topas RW 10 Akhirnya Musyawarah, Soal CCTV Disepakati Dibahas Bersama

Fazri SH. Ketua karang taruna kelurahan, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada manajemen imperial Lippo Village Karawaci yang sudah memberikan kontribusi dan merealisasikan program CSR di wilayah kelurahan kelapa dua.
Besar harapan kami dari pemuda,hal  ini menjadi momentum dan kolaborasi antara Pengembangan dan organisasi pemuda karang taruna.

Ketua RT 02 pak Aben. Merasa bangga terhadap imperial Lippo Village Karawaci yang sudah hadir di wilayah kami , untuk memberikan kebaikan dan kebahagiaan dalam memancing di harlah ke 32. Selamat dan sukses untuk management imperial Lippo Village dan imperial country club semoga menjadi bagian penting dalam menjaga tradisi dan kegiatan sosial.

Pungkas
Andi Cahya ketua karang kecamatan kelapa dua, yang hadir di lokasi acara merasa bangga atas kekompakan para pemuda , RT , RW ,LPM dan Masyarakat kelapa dua untuk membersamai kegiatan pagi ini bersama Imperial Lippo village di Harlah ke 32 tahun 2026, kami Karang Taruna Kecamatan Kelapa Dua, siap Meyambut Corporation Sosialisasi Responsibility perusahaan yang ada wilayah kami pungkasnya.

Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Warga Cluster Topas RW 10 Akhirnya Musyawarah, Soal CCTV Disepakati Dibahas Bersama
Next Article

Related to this topic:

Be the first to write a comment.