Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

Komunitas Senam Sehat se Dasana Indah, Senam Bersama Sugiyono Caleg No 7 DPRD Kabupaten Tangerang Periode 2024-2029

TANGERANG II Bratapos. com Dalam rangka membangun Silaturahmi Sugiyono Caleg No 7 DPRD Kabupaten Tangerang dari Partai Amanat Nasional (PAN) mengajak masyarakat Senam Sehat bersama Komunitas Senam Dasana Indah yang pimpin Heidy dengan bahasa latin Mensana Conforesano jiwa yang sehat dalam tubuh yang sehat jika jiwa orang yang sehat maka menumbuhkan tubuh yang sehat,"kami mengajak warga agar tetap bugar walaupun dalam usia yang senja bisa meningkatkan kesehatan jiwa dan tubuh kita," demikian dikatakan Sugiyono pada awak media, di halaman balai warga Blok SR Dasana Indah Bojongnangka Kelapa Dua Kabupaten Tangerang Banten, Minggu (28/1/2024)

BACA JUGA : 394 Tahun Kabupaten Tangerang: HARMONI DALAM KEBHINEKAAN

Acara yang diramaikan komunitas senam sehat menurut Sugiyono juga menyampaikan bahwa dengan negara menjamin fakir miskin dan anak anak terlantar untuk dipelihara oleh negara.

" Tentunya dengan kesadaran atas kondisi ini mendorong dan dirumuskannya pasal penanganan fakir miskin dan anak terlantar dalam kontitusi negara sesuai pasal 34 ayat 1 UUD 1945," ucap penggiat sosial itu.

Sementara acara senam sehat bersama Sugiyono Calon Legislative Nomor 7 DPRD Kabupaten Tangerang periode 2024-2029 Partai PAN diwarnai pemberian doorprize sebagai hiburan dan meramaikan sekaligus sosialisasi pada warga tata cara pencoblosan di TPS dengan kertas suara warna hijau untuk DPRD Kabupaten Tangerang.

Reporter. : Suhartini
Edit/Publis. : Soleh

Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Soal Pengadaan Gedung Baru T.A 2020 DPUPR Blitar, Ormas GPI Tuntut Gedung di Segel dan Dikosongkan
Next Article
Ingin Berbuat Untuk Lampung, Lima Organisasi Pers Gelar Rapat koordinasi

Related to this topic:

Be the first to write a comment.