Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

Jajaran Forkopimda Kabupaten Grobogan Memberikan Kejutan Kepada Polres Grobogan Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-78

Grobogan||Bratapos.com - Jajaran Forkopimda Kabupaten Grobogan memberikan kejutan kepada Polres Grobogan dalam rangka HUT Bhayangkara ke-78 bertempat di Polres Grobogan, Selasa (2/7/2024) 

Peringatan Hut Bhayangkara ke 78 ini mengusung tema "Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan menuju Indonesia Emas, " yang mencerminkan komitmen Polri dalam mendukung transformasi ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan demi kemajuan Indonesia.

BACA JUGA : Polresta Banyuwangi Sosialisasikan UU Nomor 14 Tahun 2025 tentang Haji dan Umrah, Perkuat Pengawasan PPIU dan PIHK

 
keluarga besar Polres Grobogan mengucapkan terima kasih telah memberikan hadiah spesial dalam rangka hari Bhayangkara ke -78, semoga ke depan TNI Polri semakin kompak dalam menjaga kesatuan Negara Republik Indonesia,"
Dalam sambutannya Kapolres Grobogan mengucapkan terimakasih kepada Forkopimda Grobogan
"Alhamdulillah Terima kasih Forkopimda Kab. Grobogan beserta seluruh jajarannya, kami tak menyangka langsung mendapatkan kejutan pagi ini,” Jelasnya
 Semoga Forkopimda semakin solid dalam menjaga kondusifitas di Kabupaten Grobogan.
 
Di hari bhayangkara ini menjadi momentum TNI-Polri dan Forkopimda untuk terus bersinergi dalam membangun Kab.Grobogan yang lebih baik.
 
"Kita semua perlu meningkatkan kerja sama, komunikasi dan kolaborasi dengan seluruh unsur baik itu Forkopimda, TNI, Stakeholder terkait, seluruh tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan berbagai elemen masyarakat lainnya," Jelas Kapolres Grobogan. (Arifin)
Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Pandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Blitar Tanggapi Penjelasan Bupati Soal Ranperda RPJPD 2025-2045
Next Article
Kota Blitar Kembali Raih Opini WTP Ke 14 Kali Berturut-turut di Jawa Timur

Related to this topic:

Be the first to write a comment.