Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

Gegerkan Warga Omben, Pembunuhan Kembali Terjadi Di Sampang

Sampang || Bratapos.com. Peristiwa berdarah kembali gegerkan warga Omben Kabupaten Sampang, kali ini terjadi di dusun Tekap desa Pandan, Jumat 12/01/2024.

BACA JUGA : Silpa APBD 2025 Kota Madiun Tembus Rp154 Miliar, DPRD Minta Jadi Evaluasi Serius

Tragedi berdarah yang menimpa satu keluarga itu terjadi pada sekitar pukul 03.30 wib, dengan motif, Hoirul (pelaku) Tak Lain adalah keponakan Dari Korban ,yang mengaku sering di marahin Oleh pamannya (korban), merasa sakit hati.

Waktu kejadian disaat korban lagi tidur di langgar/mushola depan rumahnya, bahkan anak berserta istri jadi korban bengisnya (Hoirul), korban alami luka dirawat Puskes Omben.

dibenarkan oleh kasi Humas polres Sampang Ipda Sujianto, korban diantaranya Saudi (45), istrinya Mudirah (43) dan anaknya LK (10).

"Saudi dinyatakan meninggal dunia, sedangkan Mudirah dan LK dirawat di rumah sakit akibat luka yang dialami dibagian perut dan wajah", terang Sujianto.

“Pelaku atas nama Hoirul (32) yang tak lain adalah keponakan korban, peristiwa itu terjadi di Mushola/Langgar. Penyebab dari hasil pemeriksaan sementara tersangka sakit hati karena sering dimarahi oleh korban,” ujar Sujianto.

Sujianto menambahkan, pelaku sudah diamankan, pihaknya saat ini masih dalam pendalaman pemeriksaan terhadap tersangka.

Akibat perbuatannya, tersangka dijerat Pasal 340 KUHP, dengan ancaman hukuman maksimal 20 tahun penjara, pungkas Sujianto.

Pewarta Riyan

Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Ground Breaking Tanaman Dalam Rangka Pencapaian Kinerja Menuju Perhutani yang Mandiri, Lestari dan Bermartabat
Next Article
Patroli Gabungan di Grobogan Tangkap Pencuri Kayu

Related to this topic:

Be the first to write a comment.