Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

Di Tulungagung, Tomi Gandhi dan Mahardika Soekarno Bagikan Makan Gratis Menu Telur

TULUNGAGUNG ||Bratapos.com - Sebagai upaya menyukseskan program paslon Presiden dan Wakil Nomor Urut 2 Prabowo - Gibran. Tomi Gandhi Sasongko, Caleg DPRD Provinsi Jawa Timur Dapil 7 bersama Mahardika Soekarno Caleg DPR RI membagikan makan gratis dengan menambahkan telur sebagai menu tambahan.

BACA JUGA : Lewat Bhabinkamtibmas, Polsek Pronojiwo Kawal Produktivitas Jagung di Dusun Mulyoarjo

Momen yang menggabungkan antara kampanye politik dengan kepedulian sosial ini mendapatkan apresiasi dari masyarakat Desa Ngunut. Selasa (16/1/2024)

Disampaikan Tomi, acara pembagian makan gratis ini tidak untuk meminta dukungan politik, tetapi untuk mengajak bersama-sama membangun kesejahteraan masyarakat.

"Yang kita inginkan bukan hanya sekadar suara, tetapi kita itu bagian dari satu keluarga besar yaitu Indonesia. Melalui kampanye ini, kami ingin menyampaikan pesan kebersamaan, gotong royong, dan perhatian terhadap sesama", ujarnya.

Ia juga mengatakan, bahwa aksi ini tidak hanya menjadi pernyataan politik, tetapi juga tindakan nyata untuk memberikan dampak positif pada masyarakat, imbuh Tomi.

Seperti yang disampaikan salah satu warga, Ibu Siti, seorang ibu rumah tangga yang merasa terbantu akan adanya pembagian makan gratis tersebut.

"Kami sangat bersyukur atas kehadiran Bapak Tomi dan Mahardika di desa kami. Mereka tidak hanya berbicara, tetapi bertindak nyata membantu kami yang membutuhkan. Semoga niat baik mereka mendapatkan dukungan dan kelancaran."

Atas respon positif dari warga, Tomi mengucapkan terima kasih atas sambutan yang hangat dari teman-teman di Desa Ngunut.

"Terima kasih atas sambutan hangat dari teman-teman di Desa Ngunut, kami berkomitmen untuk terus mendengar dan berbuat lebih banyak demi kebaikan bersama. Mari bersama-sama membangun masa depan yang lebih baik untuk kita semua", ucapnya.

Melalui inisiatif yang menggabungkan kepedulian sosial dan aspirasi politik, Tomi Gandhi Sasongko dan Mahardika Soekarno tidak hanya menciptakan kampanye yang sukses, tetapi juga memperkuat ikatan emosional dengan warga Desa Ngunut.

"Semoga langkah positif ini dapat menjadi inspirasi bagi upaya kolaboratif di berbagai tingkatan untuk memajukan bangsa", pungkas Tomi Gandhi. (rf)

Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Pemdes Jatiadi Diminta Untuk Melakukan Mediasi Persuasif Kepada Taufik
Next Article
Babinsa Turut Andil Suksesnya Imunisasi Polio

Related to this topic:

Be the first to write a comment.