Search

Saved articles

You have not yet added any article to your bookmarks!

Browse articles

Kebijakan Privasi

Kami menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman terbaik di situs kami. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui penggunaan cookies kami. Baca, Privacy Policy, and Terms of Service.

Pemdes Karang Penang Onjur Diduga Bayar Pajak Dari Hasil Penjualan Beras Bansos

KOMENTAR 1250

Sampang || Bratapos.com -   mencuat kabar belum lama ini serta beredar informasi yang didapat media ini dari hasil monitoring, pasalnya Bansos Yang berupa beras desa karang Penang Onjur dugaan kuat dijual untuk membayar pajak tahunan.

Seperti apa yang disampaikan salah satu warga anisial (WR) memaparkan ," iya, warga disini Belum Nerima beras bantuan untuk bulan 11 TA.2024, kami mempertanyakan hal tersebut,karena untuk desa lainnya dirasa sudah dan pergantian, hanya saja desa karang Penang Onjur ini yang belum di tahap terakhir, ucapnya saat di konfirmasi 

BACA JUGA : Banyuwangi Jadi Tuan Rumah Forum Bappeda Jatim 2026, Bahas Strategi Akselerasi Pembangunan Daerah

Kami ketahui kalau beras tersebut dijual untuk bayar pajak tahunan, jadi bantuan untuk warga tidak tersampaikan, ungkapnya. 

Bukan hanya itu beredar voice note pengakuan yang diduga turut terlibat,mengatakan, " iya Buat bayar pajak sekitar 42 atau 43 juta, soalnya desa punya tanggungan pajak ungkapnya divoice note tersebut. 

Saat di konfirmasi PJ Kades Karang Penang Onjur mengatakan," Manabih eyangkaah sae koordinasi sareng penyalur jugen, takok gun Benni desa onjur Se kejadian ngak nikah, saporanah gun aperrik saran, ucapnya dalam bahasa Madura.

Yang artinya kalau mau diangkat lebih baik kordinasi sama penyalur juga, takutnya bukan hanya desa onjur saja yang kejadiannya seperti ini, maaf hanya berikan saran saja, ucapnya.

Katanya sampean sudah ke tokoh yang bersangkutan, makanya saya juga sarankan ke pihak penyalurnya juga,Biar informasinya imbang, sekalian tanya ke pihak penyalur bagaimana dengan desa lainnya, ucapnya,Kenapa hanya onjur? Sembari bertanya. Bersambung.

Pewarta: ryan

Amir Nisi Amir Nisi Amir Nisi
Prev Article
Korban Pembacokan Sisakan Luka Mendalam, Dan Meninggakkan Dua Putra Yang Masih Kecil
Next Article
Peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1446 H. di Masjid Al-Mabrur Dusun Barat Kubur Desa Sesela

Related to this topic:

Be the first to write a comment.