Wako Beserta Muswil KAMMI Se-Sumut Adakan Jamuan Makan

Sidempuan Bratapos.com – Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution,SH, menjamu seluruh peserta Muswil KAMMI se Sumut di pendopo kantor Walikota. Sabtu(15 /2/2020).

Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution di dampingi Kadis Kominfo Islahuddin Nasution, Kakan Kesbang Alpian Pane dan Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Nurcahyo Budi Susetyo menyambut Sekretaris KAMMI Sumut Zul Hidayat dan Pengurus KAMMI Kabupaten / Kota untuk bersilaturahmi dan bersantap siang.

” Harapan kita bersama agar Muswil KAMMI di Padangsidimpuan ini berlangsung dengan sukses dan mendapat ridho dari Allah SWT menghasilkan kepengurusan sesuai dengan yang diharapkan. Doa kami juga agar kiranya kader kader KAMMI dapat menjadi pemimpin di masa depan.”ujarnya.

Walikota juga berpesan agar kader KAMMI menjadi individu yang baik, dapat mengukir sejarah dan berguna bagi nusa dan bangsa.

Sekretaris PW KAMMI Sumatera Utara Zul Hidayat, mengucapkan terimakasih atas semua sambutan Pemerintah Kota Padangsidimpuan, tadi malam jumat (15/2 ) sebagai narasumber atau pemateri di Sampadan Conference Hall Natama Hotel dan siang harinya ( Sabtu 15/2) menjamu bersantap siang.

” Walikota menyambut baik dan mensupport Acara Musyawarah Wilayah ke 5 KAMMI Sumut dan semoga silaturahmi ini selalu tetap terjaga khususnya kepada Pengurus KAMMI Padangsidimpuan maupun organisasi kemahasiswaan lainnya.”Ujar Zul Hidayat.

Salahsatu peserta Muswil KAMMI asal Kabupaten Padang Lawas Amal Siregar mengungkapkan bahwa sambutan Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution SH sangat luar biasa dan bahkan jarang terjadi Kepala Daerah se akrab ini terhadap Mahasiswa.

” Apalagi pemaparannya saat sebagai narasumber di Sampadan Conference Hall tadi malam, lugas, cerdas, bersahaja dan penuh dengan rasa Kekeluargaan.
Intinya, semua peserta Muswil KAMMI ke 5 salut atas pemaparan Walikota Irsan Efendi Nasution.” ujar Amal.