Untuk Ciptakan Situasi Yang Aman dak Kondusif Bhabinkamtibmas Polsek Lalan Laksanakan Giat Patroli dan Silaturahmi

Bratapos Sumsel290 Dilihat

Sumsel II bratapos.com

MUBA – Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukumnya, Bhabinkamtibmas Polsek Lalan Briptu Ravena Rangga R melaksanakan giat patroli dan silaturahmi di Desa Galih Sari Kecamatan Lalan Kabupaten Muba. Kamis (23/05/2024) sekira pukul 09.00 Wib s/d selesai.

Kapolres Muba AKBP Imam Safii, S.I.K, M.Si melalui Kapolsek Lalan Iptu Zulkarnain Afianata, ST, M.Si, MH mengatakan, dalam giat tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Lalan mendatangi warga Desa Galih Sari Kecamatan Lalan dan menyampaikan program Polisi Sanjo.

“Dalam giat sambang tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Lalan memberikan rasa nyaman bagi masyarakat, menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, mendeteksi permasalahan yang ada ditengah-tengah masyarakat, memberikan himbauan tentang larangan karhutbunlah, dan sosialisasi Banpol,” ucap Iptu Zulkarnain.

Lanjut Iptu Zulkarnain, Kami berkomitmen untuk melibatkan masyarakat dalam menjaga Kamtibmas, kelestarian lingkungan dan mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan,” tutup Iptu Zulkarnain.

Pewarta Karman69
Editor Karman