Penutupan Apel Komandan Satuan, Dandim Sambut Kedatangan Pangdam V/Brawijaya di Makodim 0825/Banyuwangi

BANYUWANGI || Bratapos.com – Dandim 0825/Banyuwangi Letkol Arh Joko Sukoyo, S.Sos. M. Han. menyambut Kedatangan Pangdam V/Brawijaya, Mayor Jenderal TNI Rafael Granada Baay, singgah di Markas Komando Distrik Militer (Makodim) 0825 usai penutupan Apel Komandan Satuan (Dansat) Kodam V/Brawijaya. pada Rabu (22/05/2024).

Apel Komandan Satuan Jajaran Kodam V/Brawijaya dilaksanakan di GOR Tawang Alun, Kecamatan Giri, Kabupaten Banyuwangi, yang diikuti oleh seluruh Prajurit Kodim 0825/Banyuwangi.

Usai Apel Komandan Satuan, Pangdam V/Brawijaya singgah ke Kantor Makodim 0825/Banyuwangi untuk silaturahmi sekaligus untuk melihat Kantor Makodim 0825.

Setibanya di Kantor Makodim, Pangdam V/Brawijaya disambut hangat oleh Dandim 0825/Banyuwangi, Para Perwira Staf, Para Danramil Jajaran, ASN dan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXIX.

Suasana santai sangat kental terasa dalam kunjungan Pangdam V/Brawijaya, dengan melihat-lihat kantor Makodim dan menyapa seluruh Staf dilanjutkan makan siang bersama sembari menikmati hiburan santai.

Ditengah kunjungan Pangdam V/Brawijaya itu, Dandim 0825/Banyuwangi Letkol Arh Joko Sukoyo manyampaikan, Alhamdulillah Apel Komandan Satuan Jajaran Kodam V/Brawijaya telah dilaksanakan dengan lancar dan Aman di Banyuwangi.

“Kami keluarga besar Makodim 0825 sangat senang sekali, disela-sela kesibukannya Pangdam/V Brawijaya berkenan singgah sejenak ke Kantor Makodim 0825,” ujar Dandim 0825/Banyuwangi, Letkol Arh Joko Sukoyo.

“Ini suatu kehormatan bagi kami, dan ini menjadi momentum seluruh prajurit Makodim 0825/Banyuwangi,” pungkasnya.

Diakhir kunjungannya di Makodim, Mayor Jenderal TNI Rafael Granada Baay bersama istri menandatangani “Kesan dan Pesan” sekaligus pemberian Cendramata yang diserahkan langsung oleh Dandim 0825/Banyuwangi kepada Pangdam V/Brawijaya.

Pewarta : Ruslan AG
Editor/Publisher : Shelor