Ngamuk ke Polisi, Dora Akhirnya Minta Maaf

Adventurial124 Dilihat

JAKARTA, Dora Natalia menjadi perbincangan netizen karena aksinya yang mengamuk terhadap anggota polisi ketika hendak ditilang.

Aksi Dora terekam dan menjadi viral di seluruh sosial media. Ia menulis status di akun facebooknya Dora Natalia (Singarimbun) meminta maaf.

“Mereka tidak mengerti saya. Hanya emosi sesaat . Mohon maaf semua”, tulis Dora Natalia, Selasa(14/12/2016).

Yang menjadi perhatian netizen adalah status facebook pegawai Mahkamah Agung itu yang diunggah bersamaan sebuah foto sel penjara.

“Sangsi sosial sangat menyakitkan melebihi apapun. Jangan sampai ada lagi yg merasakannya. Bibir susah berucap. Mata susah melihat. Kaki tak mampu bergerak. Tangan menjulurpun susah dijabat. Hanya kata maaf dan maaf,” tulis Dora.(*Red)