Lama Tidak Muncul, Group Band Radja Turut Memeriakan HUT Kejati Jatim Ke 56

Adventurial560 Dilihat

SURABAYA. Dirgahayu Hari Bhakti Adhyaksa Kejaksaan Tinggi Jawa Timur yang ke 56, yang dimeriahkan langsung oleh Ketua Kejati Jatim E.S. Maruli Hutagaling, SH., MH, dan ditemani wakil Kejati Jatim Diah Srikanti, SH., MH dan juga dihadiri oleh seluruh Staf dan Jajaran Kejaksaan di Jawa Timur, yang dilaksanakan di halaman gedung Kejati Jatim, Jl. Jendral Ahmad Yani No. 54-56 Surabaya Jumat (22/07/2016).

Dalam acara tersebut dimulai pemotongan tumpeng yang dipotong langsung oleh Ketua Kejaksaan Tinggi Jawa Timur E.S. Maruli Hutagaling, SH. MH yang didampingi istri tercintanya serta cucu laki-lakinya yang masih kecil, dan jajaran petinggi Kejari yang ada di jawa timur, potongan tumpeng tersebut dibagikan kepada wakil Ketua Kejati Jatim Diah Srikanti, SH., MH, Serta diisi dengan Upacara Ultah Kejati Jatim, undian doorprice, tiup lilin juga pemotongan kue, serta dihadiri artis Ibu Kota, Band Radja dan Band lokal dari Kejati Jatim.

????????????????????????????????????

Sesuai tema Dirgahayu ke-56 tahun ini, Tingkatkan Integritas, Profesionalisme dan Disiplin Diri, Menuju Kejaksaan Yang Mumpuni, Mandiri Dan Terpuji.

Marulli Hutagalung saat ditemui disela-sela acara mengatakan, dirinya berharap agar Kejati Jatim dalam menjalankan tugas dan kinerjanya lebih optimal. “Saya berharap dengan bertambahnya umur Kejaksaan Tinggi Jatim ini bekerja secara optimal,” tegas Maruli didampingi Wakajati Jatim Diah Srikanti. (Jml)