Bazar Ramadhan Di Gelar Di Kodam V Brawijaya

Adventurial62 Dilihat

SURABAYA, BrataPos.com – Menjelang Bazar Ramadhan yang akan berlangsung di lapangan Makodam V/Brawijaya, pekan ini seluruh persiapan mulai dilakukan oleh seluruh personel di jajaran Kodam V/Brawijaya.

Hal itu, terlihat dengan adanya rapat koordinasi yang dipimpin langsung oleh Kepala Staff Kodam (Kasdam) V/Brawijaya, Brigjen TNI Widodo Iryansyah di ruang Bina Yudha, Makodam V/Brawijaya, Selasa (13/6/2017).

Rakor tersebut digelar dengan tujuan untuk memantau sejauh mana persiapan yang saat ini sudah dilakukan oleh masing-masing satuan di jajaran Makodam V/Brawijaya.

Kita kroscek kesiapannya, sejauh mana persiapan mereka dalam menggelar Bazar Ramadhan yang akan berlangsung pekan ini, tegas Brigjen Widodo.

Sementara itu, ditemui di ruang kerjanya, Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) V/Brawijaya, Kolonel Arh Sinthu Bas Ignatius, S. Sos menambahkan, Bazar Ramadhan ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang selalu digelar oleh Kodam V/Brawijaya.

Setiap tahun kita pasti menggelar kegiatan seperti itu (Bazar Ramadhan), dan itupun selalu ramai dikunjungi masyarakat, jelas mantan Kasrem 082/CPYJ ketika ditemui di ruang kerjanya.

Selain itu, kata Kolonel Sinthu, nantinya para pengunjung di bazar tersebut, akan dimanjakan dengan berbagai produk-produk unggulan yang telah disediakan oleh masing-masing Korem maupun Kodim di jajaran Kodam V/Brawijaya.

Kita pastikan seluruh pengunjung tidak akan kecewa, ucap Kapendam V/Brawijaya.

Perlu diketahui, rencananya bazar ramadhan yang digelar oleh Kodam V/Brawijaya tersebut, akan berlangsung pada tanggal 15 hingga 16 Juni 2017.

Bahkan, selama pelaksanaan acara tersebut, Kodam V/Brawijaya menghimbau seluruh masyarakat di Jawa Timur, khususnya Kota Surabaya untuk memanfaatkan momentum tersebut.(Bnd)