Rancangan Perubahan KUA PPAS 2023 Disepakati Dewan

SUNGAI PENUH // Bratapos.com – Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir diwakil Wakil Walikota Alvia Santoni bersama Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kota Sungai Penuh menandatangani Nota kesepakatan bersama tentang Rancangan Perubahan Kebijakan Umum APBD dan Rancangan Perubahan PPAS Kota Sungai Penuh tahun anggaran 2023. (15/9)

Penandatanganan nota kesepakatan bersama yang digelar pada rapat Paripurna Masa Persidangan I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungai Penuh dipimpin Wakil Ketua DPRD Yoshadi, turut hadir Forkopimda dan Kepala SKPD lingkup Pemerintah Kota Sungai Penuh.

Wawako Antos dalam sambutannya mengatakan, mewakili eksekutif kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pimpinan dan anggota DPRD atas upaya maksimal dalam pemanfaatan waktu untuk berkolaborasi dan bekerjasama membahas Rancangan Perubahan Kebijakan Umum APBD dan Rancangan Perubahan PPAS Kota Sungai Penuh tahun anggaran 2023, sehingga hari ini persetujuan DPRD dapat diberikan.

“Diharapkan program prioritas pembanguna Kota Sungai Penuh yang harus dilaksanakan pada tahun 2023 ini, dapat dilaksanakan dengan baik dan lancar serta memberikan dampak positif dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat”. Jelasnya. (HMS)