567 Views
oleh

Sukses di Lantik Sebagai Ketua DPC PJI Kudus, Mardiana Banjir Ucapan Selamat

KUDUS || Bratapos.com – Persatuan Jurnalis Indonesia ( PJI ) Kabupaten Kudus akhirnya menggelar deklarasi bersama disalah satu tempat yang sangat terhormat yaitu aula kediaman wakil bupati Kudus tepatnya di jalan Ponegoro.jumat 17/3/2023

Deklarasi terbentuknya DPC PJI Kudus yang di saksikan oleh sejumlah tamu undangan yang terhormat itu sudah sangat di nanti nantikan oleh rekan rekan media yang tergabung di dalam naungan PJI.

Sangatlah haru DPC PJI Kudus dalam mendeklarasikan, karena sekian lama anggota PJI Kudus di uji dalam masa yang cukup Amat panjang. Pergantian ketua satu persatu sudah di lalui namun tidak ada yang dapat segera membentuk DPC PJI Kudus.

Adalah Mardiana wartawan radar pos nasional satu satunya sosok perempuan yang gigih mencoba untuk merealisasi, terwujudnya DPC PJI Kudus. Dan dengan di semangati rekan media lainya.
“Alhamdulillah puji syukur pada Allah SWT DPC PJI Kudus akhirnya kita deklarasi,yang langsung di hadiri ketua umum PJI Hartanto Buchori dan Ketua DPP PJI Zaibi Susanto.SH.MH langsung dari Surabaya beserta rombongan ‘ucap Diana.

Mardiana bersama para pengurusnya yang baru pun dilantik langsung oleh Ketua umum PJI dari Jawa Timur Hartanto Buchori.

Usai dilantik, Mardiana memastikan akan ada perkembangan dalam organisasi profesi yang dipimpinnya tersebut. Kreasi dan inovasi akan selalu diciptakan guna menjadikan organisasi PJI Kudus lebih baik lagi.

“Harapannya Tiga tahun ke depan, mari membuat PJi semakin berkembang dan semakin aktif lagi,” ucap Diana

Pihaknya pun berpesan kepada semua anggota PJI baik yang baru maupun lama untuk makin bersinergi membangun PJI lebih solid lagi.

Sementara Ketua PJI pusat berpesan” agar pji Kudus terus membangun relasi yang profesional dengan semua pihak. Hubungan personal antaranggota juga diharapkan terus terjalin secara baik.

“Tidak ada organisasi yang sukses tanpa adanya hubungan yang profesional antarsesama anggota dan relasinya,” jelas Buchori.

Reporter : Nazar

Editor : indi