DEMAK || Bratapos.com – Dalam rangka menjalin silaturahmi dan mempererat persaudaraan dengan sesama keluarga anggota serta mewujudkan kepedulian terhadap rekan dan anggota TNI.
Danramil 12/Mranggen Kapten Arm Sukartiyo beserta anggota dan Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 13, membesuk putra dari Sertu Sulistiono yang sedang pemulihan paska derita sakit di beberapa hari yang lalu. Sabtu (18/03/2023) sore
Danramil Kapten Arm Sukartiyo menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bukti kepedulian rekan terhadap keluarga anggota yang sedang dapat musibah serta untuk meneruskan dorongan moril dan semangat kepada keluarga terutama Sertu Sulistiono yang kebetulan saat ini sedang mendapat ujian dari Tuhan.
“Semoga keluarga dan anaknya yang sedang pemulihkan sakitnya diberikan ketabahan dan kesabaran dan kami semua berdo’a dan berharap semoga lekas sembuh dan sehat dan bisa melaksanakan aktivitas lagi. Demikian juga untuk Sertu Sulistiono juga bisa kembali fokus terhadap tugasnya sebagai Babinsa,” Ungkap Kapten Arm Sukartiyo.
Terkait hal ini, Danramil tidak henti-hentinya mengajak kepada semua anggota dan keluarganya untuk selalu menjaga kesehatan. Terlebih lagi apabila ada anggota keluarga yang sakit agar segera di periksakan ke dokter, agar cepat teratasi dan cegah dini terhadap penyakit.
Dalam kesempatan yang sama, Sertu Sulistiono mengucapkan terimakasih kepada Danramil beserta Bati Tuud dan rekan anggota Koramil 12/Mranggen dan Ibu Ketua Persit Ranting 13 Koramil 12/Mranggen sekaligus mohon dukungan do’a semoga anaknya yang sedang perawatan untuk pemulihan sakitnya, cepat sembuh dan kembali pulih seperti sedia kala sehingga dapat kembali melanjutkan aktifitasnya.
Reporter : Arifin
Editor : Indi