1002 Views
oleh

Pelantikan Pengurus Organisasi Shiddiqiyyah DPD Dan DPC Se Banten

TANGERANG II Bratapos com- Pelantikan Pengurus Organisasi Shiddiqiyyah DPD Dan DPC SeBanten, Di Gedung Graha Kuta Baru Pasar Kamis Tangerang Banten.

Acara tersebut diwakili oleh setiap perwakilan organisasi yang berada di dalam naungan Organisasi Shiddiqiyyah adapun organisasi organisasi tersebut OPSHID DHIBRA,YPS Juga JKPHS.

Dalam kesempatan kali ini Ir. Dwi Rahardjo dan Triyono Hadiswoyo selaku Ketua DPW dan Sekwil DPW Banten memberikan ucapan Selamat kepada semua pengurus2 DPD Dan DPC yang di lantik hari ini,

” Agar dapat bersinergi dengan Para pengurus DPW bahkan program- program yang di sampaikan melalui DPP Organisasi Shiddiqiyyah dapat berjalan dengan semestinya,” ucapnya.

Pada kesempatan Pelantikan DPD Dan DPC di hadiri pula oleh Ketua LP3S
Djamal Abdul Nasser selaku utusan dari
DPP Organisasi Shiddiqiyyah.

Acara ini juga sekaligus mempererat Silaturahmi antar Pengurus DPD dan DPC yg berada dalam lingkungan Organisasi Shiddiqiyyah yang merupakan dari Forum Shilaturahmi Bersama Organisasi Shiddiqiyyah (FOSBOSH) dan juga pemberian santunan.

Pembekalan pelatihan dasar organisasi agar para pengurus DPD dan DPC juga warga Shiddiqiyyah di sela-sela pelantikan Para pengurus DPD Dan DPC hari ini,agar dapat mengetahui Tentang Ajaran Thoriqoh Shiddiqiyyah yang di ajarkan langsung oleh Sang Mursyid

Reporter. : Suhartini
Edit/Publis. : Soleh