138 Views
oleh

Polsek Sungsang Memberikan Bantuan Peti Jenazah Untuk Masyarakat Yang Tidak Mampu Yang Terdampak Covid -19.

Bayuasin ll Bratapos.com

Polsek sungsang Serta jajaran nya yang di Pimpin langsung Oleh Iptu Bambang Wiyono SH Memberikan bantuan Peti jenazah kepada masyarakat Banyuasin ll Kecamatan sungsang, Yang Kurang Mampu Dan Tedampak Covid- 19.pada hari Selasa/3/8/2021.

Masyarakat Sungsang Merasa Sangat Terbantu Dengan ada nya Bantuan , Peti Jenazah yang di Berikan dari pihak Kepolisian Polsek Sungsang, Kepada Masyarakat Sungsang, Ketika Pihak Awak Media mewawancarai Salah Satu Masyarakat yang Mendapat Bantuan Peti jenazah, Sangat Berterimakasih Kepada Polsek Sungsang serta Jajaran nya yang di Pimpin langsung Iptu Bambang wiyono SH.

Dan Bantuan Tersebut Sangat Di Tanggapi Positip, dari pak Camat Salinan Sos MMJuga kepala desa di Sungsang dengan ada nya Bantuan peti Jenazah, Kepada Masyarakat Karna, Sangat Membantu Dan Meringankan Masyarakat Sungsang Yang kurang mampu Dan Terdampak Covid – 19.

Kapolres Banyuasin Dan Kapolsek sungsang selalu memberikan bantuan Peti jenazah yang Berada di wilayah hukum Polsek sungsang, semoga Kapolsek Yang Berada di Wilayah Hukum Banyuasin Sumatera Selatan Juga Bisa Membantu Masyarakat Yang Kurang Mampu Untuk Bisa Memberi Bantuan Kepada Masyarakat Yang Kurang Mampu Dan Memerlukan Bantuan”kepolisian Yang Selalu Mengayomi dan Melindungi masarakat Sekaligus untuk selalu Menjalin ke Harmonis Kepada Masyarakat. Pungkasnya

Reporter : K4RM4N

Editor : KRM