oleh

Tiga Rumah terbakar di perbaungan, PLH Bupati Labuhanbatu Langsung Turun tanga

Labuhanbatu, Bratapos.com – PLH Bupati Labuhanbatu didampingi Para kepala OPD dan Kaban BPBD langsung turun kelokasi menyambangi keluarga duka Pasca kebakaran yang menimpa tiga rumah warga dusun Perbaungan bawah Desa Perbaungan Kecamatan Bilah hulu pada hari Senin sekitar pukul 8:40 pagi, pada pukul 10:30 wib pada hari yang sama.

Dilokasi, seusai meninjau ketiga rumah korban si jago merah, Plh. Bupati Labuhanbatu Ir.M.Yusuf Siagian menyerahkan bantuan kepada tiga kepala rumah tangga korban kebakaran, yaitu Dahrin Rambe (51), Munawar Rambe (47) dan Jalal (45).

Dihadapan masyarakat sekitar, Plh. Bupati yang juga menjabat Sekdakab Labuhanbatu ini mengucapkan turut berdukacita atas musibah yang menimpa ketiga kepala keluarga masyarakat Perbaungan ini. Plh. Bupati Labuhanbatu juga berpesan agar kiranya seluruh masyarakat Labuhanbatu agar selalu berhati-hati dan waspada akan segala sesuatu yang mungkin saja bisa terjadi, seperti halnya kebakaran hari ini, ” matikan listrik, cek kompor jika kita hendak bepergian”. Tegasnya.

Reporter : OC Panjaitan

Publisher wit

REKOMENDASI UNTUK ANDA