oleh

Sekda Alpian Hadiri Pelantikan Pengurus HMI Cabang Kerinci

Sungai Penuh, Bratapos.com – Walikota Sungai Penuh di wakili Sekretaris Daerah Alpian, SE.,MM menghadiri acara pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Korps-HMI Wati (KOHATI) Cabang Kerinci periode 2020-2021. Jum’at (15/01/2021)

Kepengurusan baru HMI Cabang Kerinci merupakan hasil Konfersi Cabang Ke -15 yang mana Fengki Efniza terpilih sebagai Ketua Umum Periode 2020-2021.

Pelantikan Pengurus HMI Cabang Kerinci yang dilasanakan di Gedung Nasional ini mengusung tema ” HMI Back to Campus membangun loyalitas dan solidaritas menuju kader yang berkualitas insan cita”.

Alpian, SE.,MM menyambut baik dan mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus HMI dan KOHATI yang baru terpilih Cabang Kerinci masa jabatan 2020-2021.

” Selamat bekerja, semoga sukses dalam melaksanakan tugas yang diemban kepada saudara,” ujar nya

Sekda Alipan juga berpesan untuk pengurus yang telah dilantik, agar dapat mengemban amanah dan membawa organisasi HMI menjadi lebih maju dan berkembang dan tidak berpangku tangan, akan tetapi selalu meningkatkan kapasitas baik pengurus maupun anggotanya, sehinga lebih maju dan mandiri.

Selain itu, Sekda Alpian juga memberi apresiasi yang tinggi kepada pengurus lama yang telah memajukan HMI, ” Semoga jerih payah saudara tersebut menjadi amal ibadah serta bermanfaat bagi anggota dan seluruh masyarakat. ” Tutupnya

Reporter : Deni

Editor & Publisher : H4RD

REKOMENDASI UNTUK ANDA