oleh

Turut Berbelasungkawa, Kapolres Labuhanbatu Melayat Kerumah Duka Personelnya

Last updated: Kamis, 15 Oktober 2020, 00:22 WIB

Labuhanbatu, Bratapos.com – Sebagai bentuk wujud ungkapan belasungkawa, Kapolres Labuahanbatu AKBP Deni Kurniawan melayat ke rumah duka anggotanya Aiptu Mhd Nasir yang meninggal dunia, Pada Rabu (14/10/2020) sekira pukul 14.00 Wib.

Almahrum meninggal dunia usai melaksanakan sholat zuhur di masjid Istiqomah Dusun Tanah Damar Desa Sei Tampang, Kecamatan Bilah Hilir, Kabupaten Labuhanbatu, Rabu (14/10/2020) sekira pukul 12.45 Wib.

Kedatangan Kapolres pun disambut langsung oleh pihak keluarga, dengan suasana yang penuh duka, dimana pimpinan polres labuhanbatu ini juga menyempatkan diri berada disamping jenazah untuk terakhir kalinya.

Diakui Kapolres, kedatangannya tersebut sebagai wujud empati dalam mengungkapkan rasa bela sungkawa. Dorongan semangat dan motivasi juga tak luput diungkapkan Kapolres kepada pihak keluarga yang ditinggalkan.

“Kami mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Saya atas nama polres labuhanbatu merasa sangat kehilangan atas berpulangnya bapak Aiptu Mhd Nasir dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar senantiasa diberi ketabahan dan keikhlasan dalam menerima cobaan,” ucap Kapolres.

Dalam kunjungan tersebut Kapolres Labuhanbatu didampingi Wakapolres Labuhanbatu, Kabag Sumda, Kapolsek bilah hilir, Kasipropam, para pama dan Brigadir Polres Labuhanbatu.

Reporter : OC Panjaitan
Publishere : Fahmi

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

REKOMENDASI UNTUK ANDA