oleh

Calon Bupati Dan Wakil Bupati, Usman Bassam Menghadiri Akad Nikah

HALSEL.Bratapos.com .Calon Bupati dan calon wakil Bupati Halmahera Selatan (Halsel) periode 2020 – 2025 H. Usman Sidik Dan Hasan Ali Bassam Kasuba menghadiri kegiatan walimah atau nikahan saudara Sadam Sabrawi Soleman dan sudari Sofia Rukmana Kamarullah, yang dilaksanakan Desa Amasing Kota, Kopmleks Kota Popo, Kecamatan Bacan, Kabupaten Halmahera Selatan, pada Sabtu (05/09/2020)

Keluarga Soleman dan Kamarullah mengundang Usman dan Bassam untuk mendoakan semoga kedua mempelai ini, menjadi keluarga sakinah, mawaddah warhma.

Anak Mantan Bupati dua periode Bassam Kasuba, menyebut perkawinan di kedua mempelai yang baru saja melaksanakan akat nikah “Pernikahan adalah ibadah yang begitu suci dan mulia, di dalam Islam sendiri, pernikahan digambarkan dengan kata mitsaqan ghalizha, yaitu janji yang sangat agung”,ucapnya dalam dalam nasihat dan do’a

Lanjut Bassam, “pernikahan tidak hanya mempersatukan dua insan laki-laki dan perempuan saja, akan tetapi juga dengan kedua keluarga. Maka jelasklah, restu dan juga ridho dari kedua orang tua adalah sesuatu yang harus dipatuhi dan diperhatikan”.tuturnya dengan senyum

Bassam Bilang, Oleh karenanya, doa yang paling penting adalah doa dari wali dari masing-masing mempelai agar berkahnya pernikahan yang dijalani. Semoga senantisa Allah Subhanahu wa ta’ala melimpahkan rahmatNya untuk kita semua.

Terpisah H. Usman Sidik juga menyampaikan doa dan selamat kepada kedua mempelai semoga menjadi keluarga kecil yang bahagia sakinah mawaddah warahma.

Selamat menikah untuk adinda Sadam dan Opi semoga pernikahan yang di jalani ini menjadi pernikahan yang sakinah, mawaddah dan warahmah. Semoga di acara pernikahansaat ini, kalian pasangan baru nikah merasakan bahagia. Sekali lagi selamat menikah dan semoga menjadi keluarga yang bahagia untuk selamanya”,tutupnya Calon Bupati Halsel H. Usman Sidik (Ris/Bp)

Reporter : Fahri
Editor Publisher : Rizki Ardhio

REKOMENDASI UNTUK ANDA