oleh

Perkuat Silaturahmi Para Kepala Cabang Media Online Datangi Wakapolrestabes Medan

Medan, Bratapos.com – Guna menjalin silaturahmi ,maka pada hari Senin (29-06-2020) pukul 10.00 Wib yang bertempat di Mapolrestabes Medan lantai dua, beberapa Pimpinan Media Online di Sumut mengadakan pertemuan silaturahmi dengan Wakapolrestabes Medan AKBP Irsan Sinuhaji SIK MH.

Dalam pertemuan tersebut, AKBP Irsan Sinuhaji SIK MH mengatakan bahwa pertemuan ini dilakukan untuk menjalin komunikasi dan ikatan silaturahmi yang telah terjalin selama beliau menjabat di Sumut.

Pertemuan yang dilakukan diruangan beliau ini tanpa ada jadwal dan beliau sangat ”welcome” dengan Pimpinan Media Online yang bersedia menemui beliau dan berharap agar silaturahmi ini tetap dapat terjalin terus.

Pertemuan tersebut dihadiri beberapa pimpinan media online dan pertemuan tersebut juga dihadiri oleh Kapolsek Medan Kota Kompol Rikki Ramadhan dan dalam bincang-bincang ringan tersebut Wakapolrestabes berpesan agar hubungan ini jangan sampai terputus sampai disini.

Kacab Sumut Bratapos.com F.Handrianto ketika ditemui mengatakan bahwa pertemuan ini adalah pertemuan biasa dan semoga pertemuan ini dapat terus terjalin,serta kedepannya silaturahmi ini dapat terbina terus. Demikian kata Kaperwil yang ramah ini.

Reporter : Team Bratapos Sumut

Publisher : Rahmat Arif

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

REKOMENDASI UNTUK ANDA