oleh

Kapolres Binjai Pimpin Sertijab Kasat Reskrim Polres Binjai dan Kapolsek Binjai Barat

Last updated: Selasa, 12 Mei 2020, 15:45 WIB

Binjai, Bratapos.com – Kapolres Binjai AKBP Romadhoni Sutarjo Sik pimpin sertijab Kasat Reskrim Polres Binjai dan Kapolsek Binjai Barat selasa (12/05) diruang kerja kapolres Binjai jalan S Hasanudin No.1 Binjai.

Dalam arahan dan bimbinganya,Kapolres Binjai AKBP Romadhoni Sutarjo,Sik mengucapkan terimah kasih kepada pejabat lama Kasat Reskrim Wirhan Arif SH,Sik,MH yang akan melaksanakan tugas yang baru sebagai Kasat Reskrim Polres Tebing Tinggi.

Sedangkan Kapolsek Binjai Barat, AKP Erna akan melaksanakan tugas baru sebagai Kasubbad dalops bagops Polres Langkat ,yang mana selama ini sudah bersama sama dalam melaksankan kegiatan tugas dengan baik,semoga AKP Erna sukses ditempat jabatan yang baru.

Selanjutnya,kepada pejabat baru AKP Yayang Rizki Pratama SIK sebagai kasat Reskrim Polres Binjai dan AKP Selamat Riadi ,SH,MH sebagai Kapolsek Binjai Barat.

Kapolres Binjai AKBP Romadhoni Sutarjo,SIK mengucapkan selamat bergabung di Polres Binjai dan segera menyesuaikan diri serta laksanakan tugas dengan baik sebagai pengayom,pelindung dan pelayan masyarakat penuh rasa tanggung jawab.

Hadir dalam serah terima jabatan ini,wakapolres Kompol Drs Natanael panjaitan,para kabag perwakilan kasat AKP Eka Sinuhaji, AKP Tarmizi Lubis, perwakilan setiap kapolsek, Kompol Arisfianto .

Reporter : Team Bratapos Sumbagut

Publisher : Rahmat Arif

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

REKOMENDASI UNTUK ANDA