by

Kelurahan Kertapati, Sukses Melaksanakan Program Kotaku

PALEMBANG, BrataPos.com – Keramasan adalah sala satu kelurahan yang letaknya di pinggiran sungai Musi. Juga termasuk kelurahan yang kumuh. Sala satunya yaitu di RT.19 RW.04 ini hasil dari pengawasan lembaga LP-KPK di Palembang.

Setelah ada program Kotaku dari pemerintah, kelurahan Keramasan ini sudah terlihat tertata dengan baik. Setelah kami telusuri dari awak media Brataposcom meninjau langsung ke lokasi pada Tanggal (22/10/2019.

Di lokasi ini kami dapat melihat langsung kegiatan warga di yang sedang beraktivitas, yang dipimpin langsung oleh ketua RT setempat.

Setelah tiba di lokasi kami dari awak media Bratapos com, kami sempat di mintak berfoto bersama dengan bapak-bapak yang sedang berkerja di lokasi tersebut.

Program kotaku di kelurahan Keramasan ini sudah terealisasi dengan baik. Bahkan sangat tertata dengan rapi. Program kotaku di kelurahan keramasan ini, dapat terealisasi dengan baik.

Program ini dapat terwujud dan terlaksana, tidak lepas dari peran serta dan arahan dari ketua Lkm kelurahan keramasan yaitu pak Randi.

Penulis : Karman

Editor/Publosher : jml

REKOMENDASI UNTUK ANDA