105 Views
oleh

Bati Tuud Ramil’07 Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Anggota BPD Masa Bhakti 2019 -2025

SIDOARJO, Bratapos.com РPada Hari Selasa tanggal 24 September 2019  Pelda Akhmad Ali dan Pelda Akhmad Rofiq Kurniawan menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji anggota BPD 2019 Р2025. Bertempat di Pendopo Kec. Krembung pada pkl 09.10 Wib.Pelantikan anggota BPD kali ini dilaksanakan dr 6 desa di Wilayah Krembung yaitu desa Keper, Jenggot, Mojoruntut,Kedung Rawan, Wonomelati dan Wangkal.

Batituud dari Koramil 0816 /07 krembung Pelda Akhmad Ali menyampaikan yang Hadir dalam kegiatan ini Camat Krembung Drs Abd. Muid, M.Si, Sekcam Krembung Drs Slamet Urip,MM, Beberapa Anggota Dari Ramil’07/ Krembung ,Batikomsos Ramil’07/ Krembung¬† Rofiq Kurniawan,Kapolsek Krembung AKP H. Purwanto, SH dan anggota, Kades beserta perangkat dari masing2 Desa,Anggota BPD dari masing2 Desa yang akan dilantik, Kepala KUA Krembung Nur Fatihin,
S.Ag, tomas dan toga dari masing – masing Desa.

Dalam Kegiatan diawali dengan pembukaan dan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan pembacaan SK Bupati Sidoarjo tentang pelantikan anggota BPD.

Pengambilan sumpah anggota BPD dilaksanakan oleh Camat Krembung Drs.Abd. Muid, M.Si.Sambutan juga disampaikan oleh Camat Krembung Drs Abd Muid, M.Si yang intinya mengucapkan selamat kepada anggota BPD terpilih masa bhakti 2019-2025. Kegiatan diakhiri dengan do’a yang dipimpin oleh kepala KUA Krembung Nur Fatihin, S.Ag dan dilanjutkan dengan ramah tamah. Kegiatan berakhir pkl. 11.00 Wib dengan lancar dan aman. Begitu yang di ungkapkan oleh Batituud Ramil 07 Krembung Akhmad Ali.

Reporter : Alik

Editor : Dr

Publisher : Redaksi