167 Views
oleh

Danramil Sedati Hadiri Acara Lepas Sambut PLT Camat Sedati dan Kapolsek Sedati

Sidoarjo. BrataPos.com – Acara Lepas sambut Plt. Camat Sedati dan Kapolsek Sedati pada hari ini Jumat tgl 20/9/2019. pkl 10.15 Wib telah dilaksanakan di pendopo kecamatan Sedati.

PLT Camat Sedati yang lama Probo Agus sunarno S.sos.M.M menjabat PLT. Camat sedati hanya Sekitar 3 bulan, kemudian di gantikan oleh Drs.Abu Dardak S.sos.M.si yang sebelumnya menjabat sebagai Sekcam Sedati, begitupun denganĀ  Kapolsek Sedati yang Sebelumnya di jabat oleh Akp 1 gusti made marta digantikan oleh AKP lnggal Widya Permana SH.S.i.k. Dalam acara tsb baik dari bpk Probo agus sunarno S.sos.M.M maupun Akp 1 gusti made marta dalam sambutanya sama-sama mengucapkan rasa terimakasih dan permohonan maaf kepada Muspika Sedati,kades se kec. Sedati serta masyarakat Sedati selama dalam melaksanakan tugas di Sedati tercipta suasana yang harmonis serta kondusif.

Ucapan trimakasih dan Selamat bertugas di tempat yang baruĀ  juga disampaikan oleh Kapten Inf. Ghopur Urokhim selaku Danramil Sedati. Di akhir acara terlihat haru ketika pemberian tali asih serta saling berpelukan diantara undangan yang hadir yang menunjukan bahwa antara Muspika dan masyarakat sedati telah terjalin tali silahturahmi yang baik.

reporter : (Alik)

editing/publish : Wit