oleh

Arwin Siregar MM Bertindak Sebagai Pembina Upacara HKN

Sidimpuan , Bratapos.com – Wakil Walikota Padangsidimpuan Ir H Arwin Siregar MM bertindak sebagai Pembina Upacara pada Hari Kesadaran Nasional (HKN) dilingkungan Pemko P. Sidimpuan bertempat di Alaman Bolak Padang Nadimpu Jalan Sudirman, Selasa (17/9-2019).

Dalam arahannya, Wawako Arwin Siregar menyebutkan HKN yang diselenggarakan setiap tanggal 17 setiap bulannya ini merupakan momentum untuk memantapkan kualitas pengabdian serta meningkatkan kecintaan kepada bangsa dan negara.

“Juga merupakan salah satu wujud nyata pelaksanaan tugas dan tanggungjawab yang diamanahkan kepada kita semua,” terangnya.

Mudah-mudahan dengan upacara ini, bisa memberikan kesadaran kepada seluruh aparatur negara agar dapat melayani masyarakat dan dapat mengelola berbagai dinamika sosial yang ada ditengah-tengah kehidupan masyarakat secara arif dan bijaksana, sehingga setiap persoalan dapat dicari solusi untuk diselesaikan dengan sebaik-baiknya, tambahnya.

Pantauan media ini, upacara HKN tersebut diikuti Pj Sekdako H Letnan Dalimunthe, para Asisten, Staf Ahli Walikota, pimpinan OPD dan seluruh staf ASN dan non ASN.

Reporter.Iwansumadi

Editor / Publisher : zai