253 Views
oleh

Gelar Acara Lepas Sambut Di Kecamatan Kelapa Dua

Tangerang, bratapos.com-Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Banten menggelar Acara Lepas Sambut yang diselenggarakan di kantor Kecamatan Kelapa Dua lepas jabatan camat lama, H. Dadan Gandana, S STP, M Si sambut camat baru, Prima Saras Puspa, SH, MM., Selasa, (06/08/2019).

Suasana haru mengiringi Pelepasannya Camat Kelapa Dua yang lama, H. Dadan Gandana, ucapan terima kasih dengan rasa bangga dan Penghormatan yang begitu luar biasa dikarenakan  selama menjalankan tugasnya dilaksana dengan baik dan sesuai poksinya.

” Saya mengucapkan terima kasih kepada yang hadir dalam acara ini, mohon bila saya ada kesalahan dan kekurangan selama menjabat sebagai Camat Kelapa Dua,” tutur Dadan.

Sedangkan Camat yang baru, Prima Saras  Puspa sangat  memiliki keyakinan dengan berkesinambungan para bawahannya bisa bekerja sama dan berkordinasi dengan baik.

“Karena dengan demikian apa yang kita kerjakan semuanya akan terasa ringan,” imbuh Prima Saras. Hadir dalam acara tersebut Para Lurah sekelapa Dua,  Kapolsek Kelapa Dua, Kapospol Bojong Nangka, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Ormas Pemuda Pancasila, BPPPKB dan Staf jajaran Muspika Kelapa Dua, serta Para Tamu Undangan.

Reporter : (Fatah)

Editing/publish : Wit