oleh

Acara Mujahadah Nisfusanah Perdana Di Malaysia

Kuala Lumpur,bratapos.com-Yayasan Perjuangan Wahidiyah di Kualalumpur Malaysia berlangsung hikmat. Pertama kali Yayasan Perjuangan Wahidiyah Mengadakan acara Mujahadah Malaysia minggu (7/07) jam 08 sampai 12 (waktu Malaysia) acara di adakan di Gedung DBP ( Dewan Bahasa Dan Pustaka) di Kuala lumpur malaysia.

Acara sangat himat dan di ikuti Pengamal solawat wahadiayah dari Indonesia dan di ikuti dari berbagai Propinsi di Indonesia, Peserta dari Indonesia 200 orang dan di ikuti dari Hongkong, Brunei Darusalan, Taiwan, Macau acara ini lansung di hadari Pengasuh perjuangan wahidiyah Kanjeng Romo KH .Abdul latif masjid .RA Panitia mujadah Nisfusanah ibu Alip Salimah Spd turut mengundang Duta besar Indonesia yang di wakili bapak Agus Badrul Jamal, di hadapan jamaah +-500 orang.

IMG-20190707-WA0023

Beliau memberikan pidato sambutannya di acara tersebut. serta titip pesan agar Bangsa Indonesia untuk rukun dan bersatu . serta mendukung penuh Perjuangan wahidiyah supaya dapat menberikan kebaikan bagi Masarakat di sekitarnya. demikian yang di sampaikan Bpk Agus Badrul Jamal selaku Perwakillan Duta Besar untuk Indonesia di Kuala Lumpur Malaysia.

Reporter : Hartono

Editing : Wo

REKOMENDASI UNTUK ANDA