oleh

Usai Apel Pagi, Keluarga Besar Polres Mandailing Natal Halal Bihalal

MANDAILING, Bratapos.com – Pagi ini keluarga besar Polres Mandailing Natal melaksanakan kegiatan halal bihalal di halaman Mapolres Madina pada hari Selasa(11/7/2019) pukul 08.00 Wib. Sebelum acara Halal Bihalal di awali dengan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolres Madina AKBP. Irsan Sinuhaji, S. IK, MH dan diikuti oleh seluruh Pejabat Polres, Para Perwira, Para Kapolsek, Anggota/PNS Polres maupun Polsek jajaran Polres Madina.

Dalam arahannya Kapolres mengucapkan “selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, mohon maaf lahir dan bathin semoga setelah bulan Puasa Ramadhan dan Lebaran ini anggota didalam bekerja (bertugas) semakin bersemangat dan tingkatkan disiplin dalam bekerja sesuai dengan aturan yang berlaku”. Kapolres juga mengucapkan terima kasih kepada anggota yang telah melaksanakan pengamanan hari raya Idul Fitri 1440 H sehingga umat Muslim di kota Madina dapat berjalan dengan aman dan lancar dalam merayakanya.

WhatsApp Image 2019-06-11 at 11.04.11

Selesai memberikan arahannya, Kapolres langsung memimpin halal bihalal dengan seluruh anggota, Perwira , Bintara dan PNS saling berjabat tangan maaf memaafkan kesalahan dinas, pribadi, sengaja maupun tidak disengaja. Semoga acara yang indah ini dapat bermanfaat bagi semua anggota serta diridhoi oleh Allah SWT.

Reporter              : Fs

Editor                   : Dr

Publisher             : Redaksi

REKOMENDASI UNTUK ANDA