oleh

H.Syahrul M.Pasaribu Lantik Tiga(3) Pejabat Eselon III Dan Lima (5)Kepsek

TAPSEL , Bratapos.com – Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) H Syahrul M Pasaribu melantik dan mengambil sumpah tiga pejabat eselon III dan lima Kepala Sekolah, Senin (28/5/2019) di ruang Kantor Bupati Tapsel.

Pelantikan yang digelar pada bulan Suci Ramadhan 1440 Hijriah, berdasarkan Surat Keputusan (SK) Bupati Tapsel nomor 188.45/327/KPTS/2019 dan nomor 188.45/328/KPTS/2019.

Bupati Tapsel Syahrul mengaharapkan para camat yang baru dilantik agar segera melakukan penyesuaian dan konsolidasi terhadap tupoksi masing-masing sehingga tugas-tugas nantinya dapat dilaksanakan secara efektif dan efisien demi peningkatan pelayanan kepada masyarakat

Sebagai perpanjangan tangan kepala daerah, para camat diimbau untuk menjaga integritas dan silaturahmi dengan masyarakat selalu berada ditengah-tengah masyarakat.

Sementara, untuk para Kasek diberikan tugas tambahan untuk menjadikan sekolah lebih baik lagi. “Para pejabat yang hadir dan yang baru dilantik apabila saudara tidak mampu untuk melaksanakan tugas ini dengan baik maka saya pastikan saudara akan saya ganti,” tegas Syahrul.

Hadir pada acara pelantikan, Sekda Tapsel Parulian Nasution, para Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Kabag, Camat dan tamu undangan lainnya.

Pejabat Eselon II Dilantik:

Abdul Gani Lingga sebagai Camat Muara Batangtoru.Farwis Risky sebagai Pj Camat Angkola Timur.Emmy Farida sebagai Camat Sayurmatinggi.

Kepala Sekolah Dilantik:

Nurhanipa Harahap sebagai Kasek SDN No 100619 Janji Manaon Kecamatan Batang Angkola.Sinarmasari Siregar sebagai Kasek SDN No 100714 Garoga Kecamatan Batang Angkola.Rosmaidah sebagai Kasek SDN No 100801 Pasar Sempurna Kecamatan Marancar.Khoiruddin Harahap sebagai Kasek SDN No 100204 Sihopur Kecamatan Sipirok.Masniari Harahap sebagai Kasek SDN No 100809 Pancur Batu Kecamatan Marancar.

Reporter : Iwansumadi

Editor :  dr

REKOMENDASI UNTUK ANDA