oleh

HUT Kabupaten Lahat Ke-150 Cik Ujang Bagi-Bagi Sembako

Sumatra Selatan – Dalam Rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Lahat Ke-150 Perayaan XXI Tahun 2019, Pemerintah Kabupaten Lahat melalui Tim Penggerak PKK Kabupaten Lahat yang di Ketua TP PKK Kabupaten Lahat Lidya Wati Cik Ujang bersama rombongan langsung meninjau Lokasi untuk menyerahkan bantuan berupa sembako untuk Janda- janda yang kurang mampu di Kelurahan Talang Jawa Selatan, Jum’at (26/4/2019).

WhatsApp Image 2019-05-22 at 10.07.50Sembako diberikan untuk Janda- janda satu Kelurahan yang sama cuma membedakan RT dan RW, di RT 17 RW 5 ada 4 Keluarga, yang mendapat Bantua Sembako atas Nama:1. Karni Pekerjaan Penjual Kue, 2. Mardiana Pekerjaan Buruh Cuci, 3. Budiarti Pekerjaan Cuci Gosok Rumah Tangga, 4 Sri Tumiem Buruh Harian 5. Rina Buruh Harian. Sedangkan di RT 11 RW 04 Saudari Taniah dan Suparti RT 10 RW 03, dalam Penyerahan bantuan sembako Tim Penggerak PKK Kabupaten Lahat didampingi oleh Lurah Talang Jawa Selatan.

Ketua TP PKK Kabupaten Lahat Lidya Wati Cik Ujang mengatakan,” kami merasa sangat senang dapat langsung bertatap muka dengan para warga yang kurang mampu khususnya di Kelurahan Talang Jawa Selatan, untuk memberikan bantuan sembako kepada Warga di Talang Jawa Selatan,semoga bantuan ini bermanfaat bagi para ibu-ibu dan keluarga”, tegas CIK UJANG.

Reporter              : Spd

Editor                  : Dr

Publisher            : Redaksi

REKOMENDASI UNTUK ANDA