oleh

Wabub Safrudin Dwi Apriyanto S.Pd Buka Puasa Bersama Kepala OPD dan Tokoh Masyarakat

Bungo , Bratapos.com – Bertepatan dengan malam nuzul Qur’an malam yang penuh berkah, wabup bersama kepala OPD dan Tokoh masyarakat yang ada DI Kabupaten Bungo menggelar acara buka puasa bersama di kediaman Rumah Dinas Wakil Bupati Bungo. Selasa (21/05)

Acara dimulai dengan pembacaan Ayat Suci Alquran,sambutan wabup dan qultum.

Dalam sambutan nya, Wakil Bupati Safrudin Dwi Apriyanto, S.Pd mengucapkan terimakasih kepada seluruh Kepala OPD, semua Tokoh masyarakat,tokoh agama,tokoh pemuda dan organisasi kepemudaan (OKP) yang ada dikabupaten bungo serta para tamu undangan lainnya

” terimakasih saya ucapkan kepada seluruh tamu undangan yang hadir, mudah-mudahan dibulan suci ramadhan yang penuh berkah ini dan bertepatan malam nuzul qur’an, in sha Allah akan semakin mempererat tali silaturahmi diantara kita semua ” ucapnya

Tampak hadir Bupati Bungo H. Mashuri SP ME, para kepala OPD,Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama,Tokoh Pemuda dan Organisasi Kepemudaan (OKP) serta para tamu undangan lain nya.

Sebelum acara ditutup Wakil Bupati dan Bupati Bungo serta para tamu undangan lain nya berbuka puasa bersama dengan jamuan yang telah disediakan‎, kemudian acara dilanjutkan dengan sholat maqrib bersama.

Reporter : Hard

Editor : zai

REKOMENDASI UNTUK ANDA