oleh

FSBS Ranting Pasirandu Kadu Gelar Santunan Anak Yatim Dan Bukber

Kab.Tangerang. Brata Pos com – Dalam rangka membangun silaturahmi sesama pengurus Forum Seni Budaya Sunda ( FSBS ) pada bulan Ramadhan 1440 Hijriyah adalah bulan suci dan berkah, melakukan Santunan Anak Yatim serta Buka Bersama, Minggu (19/5/2019) di S1ekretariat diKp Pasirandu Rt03/03 Desa Kadu-Curug Kabupaten Tangerang-Banten.

Menurut Angga Ketua Umum FSBS dalam sambutannya menyampaikan dengan bulan Ramadhan menjadi ladang ibadah umat muslim.IMG-20190519-WA0047

” Melalui Santunan anak yatim sekaligus buka bersama diharapkan mendapatkan keberkahan dan keridhoan nya dimana ini juga untuk meningkatkan iman dan taqwa pada Allah SWT,” terang Angga.

Selain itu Muhammad Acik selaku Ketua Ranting FSBS menjelaskan bahwa dengan kegiatan Santunan Anak Yatim sekaligus Buka Bersama dapat membangun keperdulian sesama hamba Allah SWT.

” Allhamdullilah atas dukungan seluruh pengurus Forum Seni Budaya Sunda, acara ini berjalan lancar, semua ini berkat kerjasama seluruh dikepengurusan,” paparnya.

Sementara anak yang disantun berjumlah 40 anak terdiri warga Pasirandu yang dihadiri Tokoh Masyarakat Pasirandu dan Pengurus Pusat FSBS, Ketua Rt 03 Saefudi, Rw 03 Suryadi.

Reporter : soleh

Editing : Wo

Publisher : Redaksi

REKOMENDASI UNTUK ANDA