oleh

Seluruh kader HANURA Di undang Untuk Pembekalan Caleg

Sidimpuan , Bratapos.com – Pembekalan caleg partai HANURA DPRD se SUMUT dan Dapil2 untuk DPR RI serta 19 Kabupaten-Kota yang di laksanakan di Gedung Adam Malik Jl.Serma lion kosong Kota Padang Sidimpuan(11/4) Kamis.

Turut menghadiri kegiatan pembekalan dari para caleg HANURA hadirnya Edison Sianturi untuk mewakili Ketua DPD Provinsi , Ketua DPC HANURA Kota Padang Sidimpuan H Marataman Siregar SH.

Awal dari acara pembukaan dimulai dengan pembacaan Do’a di bawakan Ustad Hotman lubis agar acara kegitan pembekalan caleg berjalan sukses.Serta Seluruh kader /undangan mengumandangkan lagu kebangsaan Indonesia Raya , Hening cipta serta menyanyikan lagu mars partai HANURA.

Agenda kegiatan ini menyatukan persepsi,pemikiran dalam satu tujuan agar seluruh kader HANURA Dapat bersinergi dan kompak dalam tujuan bersama ibarat sebuah kapal besar agar kapal ini dapat berlabuh dengan selamat Dan semua perjuangan ini Diridhoi Allah Swt. “Ucap ” Edison Sianturi.

Demi HANURA kesepakatan bersama kompak atau jangan ada dusta diantara kita jangan memintingkan diri sendiri Dan jangan coba coba mejelekkan sesama kader akan di beri sanksi oleh Partai “beber”Edison Manurung Caleg No 2 Partai HANURA DPR RI. Edison Manurung ini di ketahui juga sebagai staf ahlinya Osman Sapta Odang (OSO).

HANURA…HANURA…HANURA….Menang..Menang…menanggg..Jaya..Jayaaa.

Riuh tepuk tangan semua peserta dan hadirin handaitolan seluruh/Undangan yang ada di acara pembekalan Caleg Partai HANURA seluruhnya.

Reporter : Iwansumadi

Editor : zai

Publisher : Redaksi

REKOMENDASI UNTUK ANDA