oleh

Memperingati Isra’Mi’raj, Ribuan Jam’ah Memadati Lapangan Aek Godang Penyabungan

Madina  Brata pos.com – Ribuan jam’ah padati lapangan Aek Godang Dalan Lidang Panyabungan, Kab. Mandailing Natal. Peringati Isra’Mi’raj. Peringatan isra’Mi’raj ini menghadirkan ustadz Habib Hanif Al’Athos dan ustadz sobri lubis.dalam tausyiahnya, ajak ribuan umat Islam Mandailing Natal (Madina), Sumatera Utara (Sumut), jadikan pemilu 2019 yang berkeadilan, rabu (03/04/2019).

Perkiraan jama’ah yang datang di acara ini paling 2000 an, ternyata yang hadir kurang lebih dari 30.000 orang, sampai lapangan aek godang yang berukuran kurang lebih 3Ha tidak muat lagi massa yang hadir sampai kejalan raya umat itu tetap bertambah yang hadir.Masyarakat sangat antusias mendengarkan tausyiah. Ujar Gunawan Lubis salah satu panitia acara isra’ mi’raj itu.

Pantauan Brata pos,Kasat Lantas AKP Herliandri, S.H  saat acara berlangsung pengamanan dan pengaturan Lalu lintas oleh personil Polsek panyabungan dalam pelaksanaan kegiatan peringati isra’ mi’raj berjalan dengan tertib dan lancar.

Usai ceramah Habib Hanif mengajak ribuan umat islam madina bersholawat kepada Rasulullah dan berdoa bersama sebagai penutup acara.

Reporter : Kabiro madina.HC

Editing : Wo

Publisher : Redaksi

REKOMENDASI UNTUK ANDA