oleh

Halaman Bolak Tumpah Ruah

Sidempuan , Bratapos.com – Ribuan relawan Capres 02 Prabowo-Sandi mengikuti jalan santai Alaman Bolak, Jalan Merdeka, Kecamatan Padangsidimpuan Utara, Kota Padangsidimpuan, Minggu (17/3/2019)

Sejumlah warga juga membawa poster bertuliskan seperti, Indonesia Butuh Prabowo-Sandi, 2019 Prabowo Presiden, hami halak kayu ombun sepenuhna mendukung Prabowo-Sandi. Anehnya, para peserta juga membawa spanduk dengan tulisan, terima kasih Ma’ruf Amin yang telah datang ke kota kami, tapi pilihan tetap 02, Prabowo Sandi.

Aisyah Siregar (26), warga Kampung Marancar, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Kota Padangsidimpuan mengaku, dia sudah datang ke lokasi acara sejak pukul 06.30 WIB.

Perempuan semester III salah satu perguruan tinggi itu mengatakan, dia datang ke Alaman Bolak bersama dengan sejumlah rekan satu kuliahan.Kami datang, karena suka dengan Sandi.

Bagi Aisyah, sosok Sandi bisa menjadi inspirasi untuk menatap masa depan. Lain lagi menurut Said (45), warga Kelurahan Sadabuan, Kecamatan Padangsidimpuan Utara, Kota Padangsidimpuan.Selain untuk sehat, kedatangannya untuk menunjukkan dukungannya kepada Prabowo.

“Sejak dahulu saya dukung Prabowo, makanya, setiap ada kegiatan untuk memenangkan Prabowo saya ikuti,”imbuhnya. Laki-laki lima orang anak itu menegaskan, dia bersama keluarganya pasti akan memilih pasangan nomor urut 02.

Reporter : Iwansumadi

Editor : wo

Publisher : Redaksi

REKOMENDASI UNTUK ANDA