2181 Views
oleh

Klarifikasi KH. Muhlis Alawi Muhammad, Terkait Pemberitaan Yang Dianggapnya Miring

SAMPANG, BrataPos.com – Jumat (08/2/2019) Silaturahmi Mantan Kapolda Jatim MUHFUD ARIFIN, selaku ketua tim Paslon 01 Jokowi-Makruf pada rabu, 06 Februari 2019.

Acara yang diadakan di kediaman KH. Muhlis Alawi adalah murni hanya sebatas silaturrahmi biasa, beliau Mahfud Arifin hadir di kediaman kami (PP. Attaroqqi Tsani).

“Tidak pernah membahas untuk pamitan atau minta dukungan terhadap PASLON 01. Kadi jangan pernah memutar balikkan fakta yang ada,” ungkap KH. Muhlis Alawi.

KH. MUHLIS juga sekali menegaskan ini murni silaturahmi. Pesan KH Muhlis Alawi Muhammad. “Tolong jangan kotori acara silaturahmi dengan mantan Kapolda Mahfud Arifin di kediaman saya kemarkn. Karena acara itu murni silaturahim biasa tidak ada unsur politik,” ujarnya.

Bahkan beliau sambil bercanda mengatakan seandainya beliau itu Kapolri maka Bapak Mahfud Arifin itu akan diperpanjang jadi Kapolda, katanya.

KH Muhlis Alawi Muhammad melihat kinerja beliau dan keprofesionalnya beliau merasa sangat bangga dengan mantan kapolda Mahfud Arifin.

Kedatangan Mantan Kapolda Jatim Mahfud Arifin itu silaturahmi biasa tidak ada unsur politik sedikitpun. “Itu hanya membahas agar madura itu aman dan damai,” pungkasnya.

Reporter : far

Editor : nurdiana

Publisher : redaksi