oleh

Caleg No 1 H M Faizal Hadiri Lomba Mancing, Ajak Warga Sukseskan Pemilu 2019

TANGERANG, BrataPos.com – Lomba Mancing yang menghipnotis ratusan warga untuk merebutkan hadiah dorproeiz yang diberikan langsung oleh Panitia Lomba Mancing Yanto dan Yadi, dihadiri oleh Caleg No 1 Drs H Muhammad Faizal SH untuk DPRD Provinsi Banten.

Caleg tersebut diketahi dari Daerah Pemilihan Tangerang 1 meliputi 11 Kecamatan (Jayanti, Solear, Balaraja, Tigaraksa, Cikupa, Panongan, Curug, Kelapa Dua, Pagedangan, Cisauk ) Minggu (27/1/19) di lokasi Amprak Perum Binong – Curug Kabupaten Tangerang – Banten.

Menurut Yadi Panitia Mancing ini mengatakan kalau acara ini untuk meramaikan suasana mancing sebagai hiburan

“Dimana acara mancing yang diramaikan warga Kabupaten Tangerang semua peserta mencapai ratusan, kamipun mengundang Pak H Muhammad Faizal selaku warga Kabupaten Tangerang, beliau juga sebagai Caleg No 1 dari Partai Golkar,” Ungkap Yanto.

Dalam acara mancing mania yang diramaikan ratusan warga dengan meraih hadiah dorpriez.

“Bagi peserta yang mendapatkan ikan Bawal dan Lele dalam waktu lima menit akan diganti uang tunai pada saat bareng orasi H Muhammad Faizal dengan masyarakat mengajak ingat pemilu tanggal 17 April 2019, pilih Calegnya yang dikenal,” tutur Yanto didampingi Yadi selaku Panitia Mancing itu.

IMG-20190127-WA0075

Acara Lomba Mancing yang diramaikan ratusan warga salah satu warga Solear sebagai peserta Pudin mengucapkan walaupun jauh jauh mengikuti lomba ini.

“Saya merasa senang dan terhibur dengan mengikuti mancing, mudah mudahan saya dapat dorpreiz,” Ucapnya dengan wajah sumringah.

Selain itu Jaro Arna yang juga warga Binong Curug selaku Relawan Pemenangan H Muhammad Faizal mengatakan dengan pemenangan H Muhammad Faizal

“Agar dapat kepilih lagi menjadi dewan, ditahun berikutnya, dimana beliau (H, M Faizal) pernah menjadi wakil rakyat yang proaktif pada siapapun,” katanya.

Reporter : soleh

Editor : nurdiana

Publisher : redaksi

REKOMENDASI UNTUK ANDA