oleh

Plh Setda Lampura, Hadiri Peresmian Balai Desa Madukoro

LAMPUNG UTARA, BrataPos.com – Plh Setda Lampura, H. Sofyan menghadiri peresmian balai desa Madukoro yang disertai lomba paud. Senin (17/12/18).

Acara yang di gelar di balai Desa Madukoro, Kecamatan Kotabumi Utara tersebut, turut dihadiri Bupati Lampung Utara yang diwakili Plh Setda, H. Sofyan, Kabid Paud, Danramil, Kaposek Kotabumi Utara, Camat Kotabumi Utara, Kepala Desa Se-Kecamatan Kotabumi Utara, Peserta Lomba Paud, dan ribuan masyarakat.

Dalam sambutanya, Plh Setda, H. Sofyan mengatakan dengan adanya acara kegiatan lomba paud ini dapat menjadikan pembelajaran yang sangat berarti untuk anak-anak sebagai penerus bangsa dan dapat memberikan nilai-nilai yang baik untuk para penerus anak bangsa.

“Kami berharap dengan adanya peresmian balai Desa Madukoro tersebut dapat bermanfaat dan berguna bagi masyarakat, khususnya untuk masyarakat desa Madukoro,” ucapnya.

IMG-20181218-WA0040

Di tepat yang sama Kepala Desa Madukoro, Johan Andri Yanto mengatakan kepada awak media dengan adanya kegiatan peresmian balai desa yang disertai dengan adanya lomba paud berharap semoga dari adanya kegiatan bermanfaat bagi anak-anak bangsa.

“Saya berharap dengan terselenggaranya acara ini semoga bermanfaat bagi anak-anak bangsa, dan kita sebagai orang tua dapat menjadi lebih baik lagi dalam mendidik anak-anak kita, sehingga kelak anak-anak kita kedepannya dapat menjadi anak-anak yang sesuai dengan harapan orang tua dan negara,” ucap Johan Andri Yanto Kepala Desa Madukoro.

Reporter : Tajuddin Rasul

Editor : Jamal S

Publisher : Redaksi

REKOMENDASI UNTUK ANDA