oleh

Polda Banten Sambut Milad Ke 18 DTT SMDE 2000, Dengan Santuni Anak Yatim

KOTA SERANG, BrataPos.com – Dikmaba Polri angkatan Two Thousand (DTT) Sekolah Milenium Dua Empat (SMDE) 2000 Polda Banten membangun kemitraan bersama masyarakat serta wujud kepedulian sosial dengan memberikan santunan kepada anak yatim piatu, Jumat (14/12/18) di Ponpes Nurul Bantani, Kelurahan Dalung, Kecamatan Cipocok Jaya-Kota Serang Banten.

Pelaksanaan kegiatan Milad ke 18 DTT SMDE 2000 Polda Banten didahului dengan shalat Ashar berjamaah, dilanjut pembacaan surat Yasin dan Tahlil, kemudian ditutup doa yang dipimpin oleh Abuya Muhtadi, dan Pengasuh Ponpes Nurul Bantani K. H. Sodiqin.

Polda Banten melalui Milad ke 18 DTT SMDE 2000 melakukan Baksos memberikan santunan kepada anak yatim piatu Ponpes Nurul Bantani, sebagai wujud syukur dan kepedulian kami atas limpahan rahmat dan nikmat Allah SWT.

“Kami sangat menginginkan kepada adik adik kita sebagai generasi penerus bangsa dapat menyelesaikan pendidikan dengan baik,” ucap Warlim.

Selain itu juga Warlim selaku Ketua Panitia melalui kegiatan yang positif ini, menyampaikan kami berharap dapat dilaksanakan dengan berkesinambungan.

“Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayahnya kepada kita dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara,” tambahnya.

Reporter : Soleh/Hartono/Alfan

Editor : Jamal Sintaru

Publisher : Redaksi

REKOMENDASI UNTUK ANDA