oleh

4 Calon Kandidat Ketum Akan Hadir Dalam Munas Ke IV IPJI

JAKARTA, BrataPos.com – Dalam Rangka menyambut Pelaksanaan Munas (Musyawarah Nasional) ke IV IPJI (Ikatan Penulis dan Jurnalis Indonesia), segenap Panitia Pelaksana melakukan berbagai persiapan untuk mensukseskan acara tersebut.

Selain menerima Konfirmasi dari DPW dan DPC se- Indonesia, panitia pelaksana juga sudah mengumpulkan nama-nama calon kandidat yang akan ikut dalam Munas, karena salah satu dari Agenda Munas nantinya adalah bagaimana kelanjutan dari Organisasi ini kedepan.

Menurut Wakil Ketua Panpel Munas ke IV IPJI Feri Rusdiono “Ada 4 Bakal Calon Kandidat yang akan kita usung dalam Munas nantinya, diantaranya Lasman Siahaan, Joseph Hutabarat, Marlon Brando dan Doni.

Kandidat tersebut adalah dari kalangan Pengurus IPJI juga, ada yang basic Pengacara, Politisi, dan Pengusaha.” ujar Feri.

Feri juga menambahkan “Dalam Munas IV IPJI, kita akan ada Pembekalan / Pencerahan kepada peserta Munas oleh Menkominfo Rudiantara, Menko Polhukam Jenderal (Pur) Wiranto, Laksamana (Pur) Tedjo Edhie, Mayjen (Pur) Hendardji Soepandji dan Wakil Ketua BPK RI Prof DR Bahrullah Akbar yang bertempat di hotel Grand Cempaka.

Usai Munas kita akan peringati HUT IPJI ke 19, dan akan dihibur oleh Artis Ibukota yang tidak asing lagi, diantaranya Dorce Gamalama, Hamdan ATT, turut serta juga Charly Van Hauten, ujar Feri mengakhiri (fatah)

REKOMENDASI UNTUK ANDA