268 Views
oleh

Beraneka Ragam Acara Yang Di Lakukan Pemerintah Desa Katerungan Untuk Memeriahkan HUT RI KE-72

KRIAN, BrataPos.com – Inilah bentuk rasa syukur masyarakat desa katerungan untuk memeriahkan HUT RI ke-72 pada tanggal 26-08-2017 hari Sabtu  Pkl 14.00 Wib  Forpimka Tingkat kecamatan Krian beserta kepala desa katerungan Bpk. Rofi’i didampingi sekdes juga Babinsa dan BabiKabtibmas bersama masyarakat.
Desa. Keterungan Kec. Krian,  Melepas Karnaval yang diselenggarakan oleh Desa. Keterungan, beberapa Rangkaian Kegiatan Desa Keterungan diantaranya yaitu di dahului kegiatan Do’a Keselamatan para Leluhur bersama Warga yang bertempat di Balai Desa keterungan Kec. krian dengan Menampilkan Musik Elektone yang diadakan di setiap RT  yang mampu, dan yang terakhir yaitu penutup dari semua rangkaian kegiatan yang Insyaallah di laksanakan besok pagi Pkl 06.00 Wib Pelepasan Jalan Santai  yang bertempat dibalai Desa Keterungan Kec. Krian.IMG_5043
Kegiatan Karnaval di Desa. Keterungan Kec. Krian ini diadakan dalam rangka memperingati  Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ( HUT RI ) yg ke 72 Tahun Indonesia Merdeka. Sedangkan kegiatan Karnaval itu sendiri diikuti oleh masyrakat Desa. Keterungan kec. Krian mulai RT 01  s/d  RT12  yang di sambut begitu meriah dan aplouss dari masyarakat Desa. keterungan kec.krian,  yang kebetulan di lintasi oleh peserta Karnaval.  Dalam kegiatan Karnaval berjalan dengan sukses dan lancar tanpa satupun halangan dan berakhir  pada pkl 17.00 Wib Hip hip hip horeeeeeee.  (Cnd/ Aulia )