Tak Punya Duit, Wanita Cantik Ini Curi BH dan CD

Adventurial1 Dilihat

PONOROGO – Karena tak punya uang sepeser pun di dompetnya, seorang perempuan cantik di Kabupaten Ponorogo mencuri BH dan CD. Adalah berinisal Y (20), warga Ponorogo yang ketahuan mencuri pakaian dalam.

Aksi ini diketahui berawal dari penjaga toko yang terletak di utara Kodim 0802 Ponorogo. Saat Y masuk, langsung memilih BH dan CD. Saat lengah dari pantauan penjaga, Y langsung memasukkan 2 BH dan 3 CD. “Tapi langsung ketahuan. Dan kebetulan tokonya ramai. Langsung gegerlah toko,” kata Kasat Reskrim Polres Ponorogo, AKP Rudy Darmawan, Minggu (7/4/2017).

Rudy mengatakan, beruntung tidak ada amuk massa. Pelaku langsung diamankan ke Satreskrim Polres Ponorogo.

Namun, karena kerugian yang ditanggung tidak terlalu banyak, pemilik toko mengikhlaskan. “Diselesaikan secara kekeluargaan juga,” tambahnya.

Apalagi, lanjut dia, pelaku juga mengaku tidak mempunyai uang. Sehingga timbul rasa iba dari pemilik toko.