“Berjuang Untuk Lebih Lama Hidup”

Adventurial1 Dilihat

Tidak ada biaya untuk makan apalagi berobat. Inilah keberadaan Ibu Asmani (59) th, yang tinggal di Dsn Batu Putih Ds. Larangan Kec. Larangan Kab. Pamekasan Madura Jawa Timur. Saat ini kondisinya sangat memprihatinkan, bahkan tinggal di gubuk yg tidak layak huni.

Beberapa pekan lalu ia sempat berobat ke RSUD Pamekasan, karena keterbatasan biaya maka dibawa pulang oleh kerabatnya.

Seperti diunggah oleh Akun Facebook bernana Iisfandriani 29/12/2016, Saat ia dikonfirmasi pihaknya sudah memberitahukan kepada pihak terkait untuk mendapatkan bantuan, namun hingga kini tidak ada respon sama sekali.

Saya selaku ketua LSM AWPM Aliansi Warga Pantura Madura Imam Syafi’i, S.Pd sangat kecewa pada pihak-pihak terkait terutama pada pemkab Pamekasan, melihat kejadian seperti ini. saya selaku lembaga swadaya masyarakat hanya membantu menyampaikan aspirasi masyarakat, bagaimana keluhan dari masyarakat tidak selalu merasa terbebani.