by

EMANG GUE PIKIRIN TANGISMU

JAKARTA-BRATA POS. Cerita ini didapat langsung dari yang bersangkutan bunga nama samaran umur 28 tahun tinggal di Jakarta pusat, kejujuran saat dikonfirmasi wartawan Bratapos gadis ingusan terasa memendam perasaan yang tak mungkin disampaikan keorang lain, namun dengan kesabaran wartawan akhirnya cerita itu bisa cair, dengan rasa malu Bunga sampaikan cerita terkait cara dandanan berpakaian saat pernyataan wartawan nyelonong : “kenapa cara berpakaian Bunga seperti tante pakai jilbab segala dan berkacamata? Mestinya kan pakai model kaya artis . . . . . .” jawab Bunga : “ngaco aja pertanyaannya mas”, dasar gadis centil yang masih baru dikenal wartawan jawabnya ceplas ceplos. Bunga akhirnya mau bercerita dengan wartawan walaupun sedikit agak jengkel dibilang kaya tante cara berdandan, dengan jujur Bunga cerita, sebetulnya Bunga berasal dari Pekalongan Jawa Tengah, setelah bapaknya almarhum bunga dari usia 9 tahun tinggal sama kakak perempuannya di Jakarta Pusat, dan aturan keluarga bunga sangat ketat. Sebenarnya ya kalau mau Play Girl banyak yang antri mas? Tutur bunga malu – malu kucing, tapi ini Jakarta gak boleh sembarangan harus bisa bawa diri. Ketika wartawan Tanya ini kan jaman kan udah modern apa nggak punya namanya Facebook dan pin BBM, bunga jawab ada tapi enggan komentar takut dibuli nggak sesuai harapan bikin sakit hati, Bunga tidak mau kecewa lagi, biarlah mereka menangis Gue gak akan mikirin, jika ingin dapatkan facebook dan pin BBM Bunga ikuti terus edisi berikutnya. (Budi Suntoko)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

REKOMENDASI UNTUK ANDA