by

Kecelakaan Maut Di Jalan Raya Punokawan Krian Kab. Sidoarjo

-Adventurial-1,752 views

SIDOARJO-BRATA POS. Kecelakaan‬ maut yang mengakibatkan tiga nyawa melayang di tempat kejadian perkara (TKP) terjadi di Jalan Punokawan Krian, Senin (28/12/2015).

Tiga korban laka di Jalan Wonokawan depan Happy Variasi Krian, Sidoarjo yang melibatkan truk trailer nopol L 9060 UQ yang dikendarai oleh Andri Sulistyono (36) asal Bulak Banteng Wetan 5/39 RT 4 RW 8 Surabaya dengan Motor Yamaha Nopol W 5183 WY, masih bersaudara kandung.

Ketiga korban itu, Indri Eka Krismani (16) pelajar asal Sidogolong Watugolong RT 13 RW 6 Krian, Ramadhana Uswatun (13), alamat sama dan Nessa Dwi Margareta (3) juga beralamat sama.

Informasi yang dihimpun, sebelum terlindas, motor korban diduga menyerempet truk kontainer dan korban terjatuh didepan ban truk kontainer. “Korban ada yang mengetahui warga Watugolong Krian,” ucap warga dilokasi TKP. Saat kecelakaan, ketiga korban tidak memakai helm semua, kata Ipda Muhammad Fahmi Kanit Laka Lantas Polres Sidoarjo.

Kecelakaan tersebut mengakibatkan ke tiga korban meninggal ditempat dengan keadaan kepala dan tubuh terlindas truk trailer bernopol L 9060 UQ. (candra)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

REKOMENDASI UNTUK ANDA